沉寂之地

沉迷西部老片‖AC深坑吃粮‖游戏相关

【記錄】FREE二期02整理與分析

二季都这样了求太太们的文啊!尤其求66666666!【有点黑的宗介prprprpr!

楓楓(๑ˊㅂˋ) 鯨咬鯊(•w•๑):

1.宗介是個名副其實的總攻,還具備了各種可怕特色的千面總攻。

2.腦子以凜為優先考量,因為他是半身,可以理解凜的思維,但是碰上凜思考岩鳶就不能猜透。

3.可能非常討厭遙,佐野時就產了極大的怨氣,八成是自由式遇上哈魯就會落敗以及凛轉學去岩鳶,新仇舊恨。

4.即使上了高中就沒有跟凜連絡,但彼此都知道對方動向,以及深深注目著凜。

5.凜的夢想就是他的一切,不能讓任何人阻礙凜,尤其強烈黑岩鳶w

6.宗介各種負面,賭100萬,凜不知道!! 做了一個開朗的假象給凜。猜測是與轉學那時有關,相信凜心目中宗介的印象還停留在佐野,凜離開的時候,宗介就變了。 

7.推測宗介相信哈魯能輕易動搖凜對未來的看法,原本能放心的讓凜自由發展,最後卻看見跨校接力那種蠢事,宗介只能回到凛身邊,排除一切阻礙凜的障礙,包含哈魯他們。

8.放棄專長蝶泳,只是為了要打擊哈魯而要求游自由式。猜測可能是因為凜游自由式的話,目光只會被哈魯吸引。

9.自由式時,凛專注了宗介。

10.哈魯知道宗介的威脅性,之後可能會跟真琴略微提起,但是不明說。

P.S 真琴一句話,凜就算不情願也會答應,但是宗介只想到凛是為了哈魯,他完全沒查覺到真正的對手是"真琴"啊!


评论

热度(62)

  1. bluehenkiririn24 转载了此文字
    亮点在最后噗哈哈
  2. 沉寂之地楓楓 转载了此文字
    二季都这样了求太太们的文啊!尤其求66666666!【有点黑的宗介prprprpr!