沉寂之地

沉迷西部老片‖AC深坑吃粮‖游戏相关

【喻黄】告白(1~2 )


-1-

忙了一天的叶修大神在晚饭后终于有时间坐下来喝杯茶。


刚打开QQ准备上一下职业选手群,就看见夜雨声烦的图标疯狂地跳起来。鼠标一上去括号中的数字正从16跳到17。


但是叶修早已习惯了这样的事。庆幸了一下自己没有手机之后他懒洋洋地点开图标。


不出所料,是十几个"在吗"或者"在吗在吗在吗在吗"刷屏,然后是一大段“今天天气不错啊但是早上突然想跑到外面吃个早点结果那个做煎饼的大叔居然有事回家去了这不是成心跟我作对吗真是不爽还有今天又把王大眼虐了哈哈哈现在小卢和微草的小朋友正在我身边打得火热我真是不好意思去打扰他们.....”


后略。


叶修不知道应该去吐槽那个“正在我身边”还是告诉他你键盘打字的声音和你说话一样烦。还有“打得火热”是几个意思你赶快来给我说说清楚好吗?


叶修匆匆扫过神烦的文字,突然发现段落结束了右侧的进度滚轮却还有一大截。鼠标一移就顺手把它拖至底端。然后一口茶就都招呼到屏幕上去了。


“至于么至于么老叶?”方锐买了包烟回来却撞上了这千载难逢的一幕,不好好嘲讽一下简直有失身份,“看到什么美女激动成这样?”


“哪儿来的美女。”叶修居然没什么心思跟他喷垃圾话,然后他侧身一让,“自己看。”


方锐瞄了一眼,然后刚拆开的烟掉在了桌上。


屏幕上的最后一行赫然写着:


我向队长告白失败了。怎么办?


-2-

啥?


向队长告白?失败了?


原来你烦成这样喻文州还能微笑着听下去喻文州让你闭嘴你立刻安静得画风不对,天天出双入对闪瞎一众狗眼闹了半天还没在一起?


联盟史上最大最恶告白事件啊。


还有这问题问谁不行偏要来问全联盟最狡猾嘲讽值最高的叶修大大你不找虐么?保不齐明天一早剑圣苦情暗恋队长的八卦就飞满职业圈了。


方锐大大表示自己果然久离蓝雨脱离时代的步伐,他向魏琛招了招手,一脸“来看看你的好徒弟”。


魏琛瞥了一眼就一拍桌子:“嘿你这小子我们家少天向你告白你还嘚瑟上了!现在不接受过了这村没这店啊!”


我错了我就不该叫这没下限的来看。


方锐大大这样想着,却发现被直接提问的叶修至今一言不发。而黄少天在发完上一条之后也一直没再发消息。于是方锐转向叶修:


“你怎么看?”


叶修摇了摇头,“喻文州的心,果然脏。”


方锐和魏琛对望了一眼,好像懂了什么,又好像没懂。


评论(2)

热度(36)